青年讨论会

这个想法来自年长的石堡人,让儿童和青少年介绍生活中令他们感到开心和有趣的事情并报告学习情况。

此外,我们还请了Marcel Reich- Ranicki博士教授、来自Habsburg-Lothringen 的 Otto 博士以及 Hilmar Kopper 来我们这做客。Caroline Link 是最近的访客,她向我们介绍了她的最新影片(离开马拉喀什- Exit Marrakech ),片中部分涉及到 Stein 的学生。

青年讨论会的作用是让学生主动且有勇气与客人进行交谈、提问并参与到讨论中来。

Referenzliste der bisherigen Redner