石堡王宫高级文理中学 (Schloss Stein)的文学和媒体周

自 2001 年起,在 2 月份举行文学和媒体周。它是由两位同事发起的,并将这个项目延续至今。

文学和媒体周有三大支柱:支柱一是著名作家的朗诵会,如 Uwe Timm、 Rainer Kunze、 Thomas Brussig 或 Josef Haslinger;支柱二是著名舞台艺术家的演出,如 Gerhard Polt、Dieter Hildebrandt、Axel Zwingenberger、Hagen Rether、„Biermösl Blosn“ 和 „Wellküren“。

支柱三是我们学生剧院的演出,这将使校内活动达到一个高潮。

我们学生都有参与组织、技术执行和活动记录。

分别是:文学和媒体周的最新节目(PDF)

Stein 不仅是教育胜地,而且时至今日更是一个文化论坛,并将在其记事日历上添上浓墨的一笔。