不仅仅是一所高级文理中学

“通过要求学生来提高学生。他们会接受,因为感觉被认真对待。”

小组学习、全心全意地辅导功课、负责任的老师和负责人、有针对性地提高薄弱处以及有充足的时间同学生交谈——这是学生发展最重要的 因素。在我们小班级中,可以保证个性化且深入的学习。作为国家承认的高级文理中学,我们在本校进行中级毕业考试;本考试相当于全国性的毕业考试。多年来,石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 取得了较高的成功率。这些高中毕业生在具备社会能力的鲜明个性后 毕业。

Weitere Seiten in der Kategorie 高级文理中学: