国际学生

我们支持来自世界各国的学生,如果他们希望获得拜恩州的毕业考试。15 年来,

我们感觉到世界各地对拜恩州的寄宿制生活越来越浓厚的兴趣。

我们在 Stein 最多的国际学生群来自墨西哥,接下来是前苏联、中国、罗马尼亚、保加利亚、法国和爱尔兰。

有三种类型的国际学生:

短期的活动和语言停留,重点是融入寄宿制学校并学习语言。

尽管需求量很大,但是通过“语族”来限制名额,确保每个国家学生的学习生活并融入进程。一开始,所有人完全融入到团体生活、生活节奏和活动中。经过介绍和了解阶段,每位学生都获得了 DaF 个性化的学习方案(单独和小组学习)以及专业的辅导时间(跟进学习进度)。