在石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 的一整年

我们一直欢迎来自世界各地的学生,成为我们集体中的一部分。

以德语为母语的学生能够从国际学生那受益匪浅,因为从此可以发展终身的

国际交往和友谊。

国际学生在这一年里不仅能了解德国学校的班集体,更好地掌握德语,而且还有机会更深入地体验德国文化的多样性。

我们为母语不是德语的学生提供融入学校和宿舍生活的机会。

上常规课的同时,还可以一并促进德语的学习。受过专业培训的老师使用作为外语的德语进行授课。除了学习专业知识,还可以成功融入到另外一种文化中去,因为跟同龄人生活在一起能够产生很多新的观点。同样,本地的学生也可以从交流生那受益匪浅,因为能从他们身上了解到他们文化中的多样性。