我们热爱运动并提供多种运动 项目。

石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 非常重视体育运动。

除了健康和健身,我们关心的是能够了解自己的运动潜能。此外,在锻炼、毅力(耐力)方面取得很大的进步。不仅是在校内取得成绩、相互竞争,而且要在校外的比赛中取得优秀的成绩。

经常运动同样是寄宿制生活的一部分,如同上学和良好的饮食。体育是我们平衡和健康生活理念的重要组成部分。

在选择教学互补课程(“兴趣小组”)时,必须至少选择一项体育项目;但通常学生会选择更多项目。

Weitere Seiten in der Kategorie 运动:

根据我们可使用的现有条件,为每位学生提供适宜的运动项目。拥有玻璃地板和弹性的运动场地,当然是我们大型体育馆的一大亮点。

此外,还有两个体育馆、一个硬地球场、一个沙滩排球场、一个草地球场和两个网球场可供使用,这里只列出了几个重要的场地。