回家

为周末作准备。

同样,周末回家也是一年中学校生活的组成部分。

周末的组织形式有 3 种:常规周末,不强制要求学生参加周六的课,该课程于 10 点结束。(周六)举行小郊游,周日举行大郊游和参观企业我们提供基姆高地区的运动和文化活动、附近的滑雪区、萨尔茨堡和慕尼黑的文化中心。

集体周末:所有的寄宿制学生都要参加的周末,活动主题有如狩猎、圣诞节市场、嘉年华、 奥西阿赫湖畔等)。周六没课但住校的回家周末,负责照顾国际学生。

周末,学校会组织往返的校车,最远送到慕尼黑火车总站,并于周日晚上再从那里返校