在石堡王宫高级文理中学 (Schloss Stein)的私人空间

将学校和寄宿制融合到历史合奏中。

除了教室和专业房间外,学校还提供了可借阅的现代化图书馆、电脑房、配有 Windows 平板电脑的教室、覆盖宿舍和大部分教学范围内的无线网络(W-Lan)、艺术室、在学校礼堂内的剧院、现代化的健身房、私人马厮以及 3 个用于体育锻炼的大厅。

还包括了配备有世界上第一个 LED 照明的玻璃弹性地板的新体育馆、沙滩排球场、橄榄球和足球场、一个 100 米跑道、两个私人网球沙滩场地以及一个室外硬场地。

大多数中年级的学生住双人间,高年级的学生通常住单人间。除了集体和居住空间外,小组成员还可以去学生迪斯科舞厅、学生咖啡馆以及走读学生专门的休息室。