这就是所谓的关心。

对我们来说,石堡王宫高级文理中学 (Schloss Stein) 全心全意地关心学生是我们成功发展的关键。当需要关心的时候我们就在这里。

日常生活中的个人、非正式的交谈中,为了鼓励学生以及遵守制度,他/她是第一个联系人和负责人。

他/她是所有问题和学生的咨询处。当然,这种信任在与父母沟通时也很重要。

在上班时间,负责人住在离他负责的学生很近的教务住房里。同时,负责人也必须提供部分与教学补充的活动,如集体体育运动、健身和看戏。他们

与教师一起辅导自习课和看书时间。

在许多非正式的谈话和每周校领导的会议上,讨论学生的发展以及着手计划周末安排以及与教学相补充的活动……