引导未来

石堡王宫高级文理寄宿制中学 (Schloss Stein),一个充满活力的 集体

寄宿制学校的规章和日常作息使年轻人作息规律,这加强了他们的凝聚力。一整年内的集体活动使学生更容易结交到其他年龄段的年轻人。

石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 是拜恩州领先的寄宿制学校之一,它为学生提供理想的机会,创造一个充满活力的集体。在不同的王宫宿舍中,小组成员与负责人共同居住在他们独特且私人的家中。

更多关于寄宿制学校的信息:

Weitere Seiten in der Kategorie 寄宿制学校:

“我们自己认识所有我们的学生。同时经历他们每个人是如何发现自己的长处并取得成功是件令人激动的事情。”

(Sebastian Ziegler, 总负责人)