石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 的录取

录取流程:学生和家人必须注册登记一个私人的信息和指导谈话。除了高级文理中学的资格审查,还有特别针对申请者的个性、申请原因和对寄宿制学校生活各个方面的愿景。

如果预谈顺利的话,就会有几天的试住,最后以与所有参与者的谈话结束;此时会共同做出决定。录取后,双方有 6 个月的试用期。

Weitere Seiten in der Kategorie 录取:

录取流程包括以下 3 步:

1. 首次电话联系和咨询
  2. 在石堡学校 (Stein) 的介绍性谈话
  3. 试住,通常一周

接着的最终谈话,学校和宿舍领导决定是否录取;
学生和家长决定是否接受。