给奖学金基金会捐款

石堡奖学金基金会为石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 成绩优异的学生提供资助。

它每年为经审核的寄宿制学生,特别是成绩优异的学生提供部分奖学金。

申请表的链接

奖学金基金会章程的链接

通过嘉奖学生,我们想传达的是:成绩的重要性以及努力就会得到回报。即使缺乏财政资金,资优学生也可以参观这个教育机构。基金会需要依靠捐赠和遗赠,为了能够实现长期和可持续的目标。在德国,所有捐助者都将获得一张税收捐款收据。一次性的捐助会马上收到收据,持续性的捐助将在次年初收到收据。

您可以通过这种方式帮助我们

捐款

所得的捐款我们将及时用在奖学金的资助上。

遗赠

遗赠会成为该基金会的资产股票,根据收益为基金会的运作提供资金。

通过汇款或长期委托

到石堡奖学金基金会

账户:20 11 51 800
银行编码:700 700 10
德意志银行股份公司

请在汇款单的使用目的一栏填写您的地址或填写捐款表格并寄送给我们,以便我们可以给您寄出一张捐款收据。

通过记入借方的金额/长期记入借方的金额

请在此填写捐款表格并寄送到以下地址:

石堡奖学金基金会
转交 Maecenata 管理有限责任公司