个人谈话,良好交流的 开始...

家长交谈日和电话咨询是我们交流的重要组成部分。在此,与家长和学生的个人谈话是最重要的部分。

交流的核心部分是与学生的评估谈话,该谈话是基于学校和宿舍两周以来的教学会议内容。

整个班级或学校的总体情况会通过电子邮件或纸质形式发送。我们的年度计划使所有人对计划有前瞻性的了解,包括学年重要的日程,但是每周和节日计划是以文件和 PDF 的形式确定的。

Weitere Seiten in der Kategorie 交流:

此外,家长会获得两份关于孩子在学校和宿舍发展情况的手写报告,分别在十二月和五月。