石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 的工作机会

在石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein) 工作

我们现在正在招聘:

审核全部通过的具有专业知识的教师加入我们的团队:
-数学
-物理
-或其他辅修科目(计算机专业优先)
-招收能马上入职的全职教师(有工作经验),以及为以后招收:
音乐教师的师资力量(具备中等教育阶段 I 和 II 的上课资格)

高年级学生的宿舍负责人
我们期待您具备优秀、专业的资格并乐意辅导我们额外的教学活动,如兴趣小组、自习课等。

我们为您提供一份在德国最负盛名的寄宿制学校小班上课的有趣工作。

申请

请将您的申请书发送给 Flamm  先生。石堡王宫高级文理中学 (Schule Schloss Stein e.V.)
地址:Schlosshof 1
83371 Traun 的 Stein
电子邮箱:schule@schule-schloss-stein.de